?

Log in

No account? Create an account
Выборы 14 сентября
dim_gur
Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин будет переизбираться 14 сентября текущего года. Конкурентов у него нет и быть не может. Все предрешено и это неплохо. Однако находятся личности, которые думают, что можно ситуацию изменить. И что самое смешное - посредством блогосферы.

Так стареющие мудаки реагируют на красивых женщин
dim_gur
Источник

По-моему, там в  комментариях только анонимы и фейки. Зачем это им?

Дима, помаши рукой маме
dim_gur
Я никогда не думал, что можно увлечься женщиной, общаясь с ней исключительно в "Живом Журнале".

Каримов выдал не в бровь, а в глаз!
dim_gur
Оригинал взят у sergey_karimov в Я не вижу серьезных сдвигов
В канун двухлетия губернаторства Николая Ивановича Меркушкина напишу о проблемах, которые начали сопровождать его руководство нашей областью, тем более, что и народ самарский начинает уставать от половинчатой реорганизации структур областной властной вертикали.
Очень показательна, в этой связи, речь Николая Ивановича от 21 апреля, которую он произнес на празднование Дня местного самоуправления в МТЛ Арене.
Вот несколько тезисов, которые я бы хотел выделить:
"Для области важна активная, мобильная власть, которая будет слышать и слушать людей. До сих пор многие руководствуются своими интересами, и пока система МСУ неэффективна, регион не будет развиваться" - говорил губернатор.
Read more...Collapse )

Осознание главного
dim_gur
Сегодня был в гостях у прадеда - ветерана ВОВ. Поздравлял его с наступающим праздником, потому что непосредственно на 9 уезжаю и не смогу с ним быть. Он сказал мне вещь, которая теперь не дает мне покоя. "Димк, а мы тогда не победили, оказывается. Фашистскую гадину-то. Потому что сегодня боимся выйти на улицу. В Украине вон чего творят, чего творят...". И заплакал.

Почему же все так?
dim_gur
У нас нет нормальной цивилизованной армии, одна разруха. У кого есть блат и бабло откупаются, а те, кто недоедал и недосыпал из простых семей служат невесть кому и зачем.

Я очень рад что Крым теперь наши
dim_gur
но некоторые моменты меня начинают в этом смущать. Неужели он станет второй Чечней с многомиллионными потокам средств туда? 

Последний раз спрашиваю - где ты был?
dim_gur
getImage

Парковка у губдумы
dim_gur
Самарская губернская дума - кладбище моих нервов. Почему там нет нормальной парковки? То, что есть занято депутатскими машинами. А нормальным людям куда податься? Вообще, нужно депам отдельный паркинг, желательно подземный. Потому что сейчас ситуация разжигательная - гости думы начинают ненавидеть ее обитателей прямо с порога! 

Благая весть
dim_gur
Доллар и евро начали падать. На 6 и 7 копеек соответственно.
Ура, товарищи!